ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!

Новости

23.09.2010

 

Добавлен каталог погружных дренажных насосов Calpeda

calpeda

  • GX 40
  • GM 50
  • GMV
  • GMC
  • GMN
  • GMG


22.09.2010

Обновлен каталог вентиляционной  продукции

пп вэлп

  • КСк3; КСк4; КП3-Ск и КП4-Ск

10.09.2010

Размещен каталог вентиляционной  продукции

пп вэлп




06.09.2010г.

Обновлен каталог продукции Calpeda

calpeda

CALPEDA (Калпеда) появилась на российском рынке в 1996 году. За прошедшее время в сервисный центр для гарантийного и послегарантийного ремонта поступило всего 0,68% (!) проданного оборудования (в зависимости от условий эксплуатации на насосы предоставляется гарантия до 3 лет).

Насосы CALPEDA предназначены для использования в коммунальном водоснабжении, кроме того, на их основе разработаны насосные станции. К таким насосам, в частности, относятся агрегаты MXV, MXH и NM. На все эти типы насосов и на станции на их основе предоставляется гарантия 3 года.

Итальянская фирма Calpeda предлагает широкий выбор насосных станций на основе выпускаемых ею насосов CALPEDA. Насосные станции могут быть как на основе одного насоса, так и состоять из двух или трех насосных агрегатов с присоединительной арматурой, снабженных пультом управления и баком-гидроаккумулятором. Пульты управления могут комплектоваться различными опциями (компоненты производства фирмы Siemens).

Станции водоснабжения CALPEDA могут комплектоваться консольно-моноблочными насосами типа NM и NMD, вертикальными многоступенчатыми насосами из нержавеющей стали типа MXV или моноблочными многоступенчатыми насосами из нержавеющей стали типа MXH. Станции на основе насосов NM и NMD, а также станции на основе трех насосов типа MXV применяются для водоснабжения крупных жилых и промышленных сооружений (состоящих из одного и более зданий). Станции на основе насосов MXH применяются для водоснабжения коттеджей и групп из нескольких небольших зданий.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!