ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!

Новости

23.11.2010

Обновлен каталог бытовых и промышленных насосов Lowara

LOWARA

  • Шкафы управления

22.10.2010

Добавлен каталог бытовых и промышленных насосов Lowara

LOWARA

Lowara является лидером Европейского рынка бытовых и промышленных насосов. Являясь частью ITT, крупнейшего в мире производителя насосов и сопутствующей продукции для применения с водой и промышленными жидкостями.

Lowara гарантирует высочайшее качество, надёжность, максимальную эффективность и рентабельность, что позволяет удовлетворять потребности наших клиентов наилучшим образом. Насосы Lowara произведены из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316, обеспечивая возможность использования для самых различных применений, как для воды, так и для слабоагрессивных жидкостей.


22.10.2010

Добавлен каталог ремонтных хомутов

Хомут на сегодняшний день является надежным средством для ликвидации локальных течей в инженерных системах водопровода и теплосетей.

перейти в каталог продукции

21.10.2010

Добавлен каталог промышленных насосов DEBEM

 

Идея была проста: создать инновационные и технологически передовые промышленные насосы, используя самые современные методы и материалы, стойкие даже в неблагоприятных и агрессивных условиях, простые в установке, с высокой эффективностью и большим сроком эксплуатации.

Производство компании DEBEM состоит из пяти основных направлений: мембранные диафрагменные пневматические насосы, химические бочковые насосы, химические горизонтальные и вертикальные центробежные насосы, автоматические гасители пульсаций. Разнообразие используемых материалов исполнения насосов позволяет подобрать наиболее оптимальное решение для конкретной задачи в соответствии с химической совместимостью реагента и/или внешними условиями. Большой выбор материалов исполнения проточной части, вместе с технологическими принципами, которые используют специалисты DEBEM в производстве насосов, определяют их потенциал, а демократичная цена делает выбор в пользу DEBEM очевидным.

Химические насосы DEBEM идеально подходят для использования в пищевой, химической, косметической, лакокрасочной, бумажной, полиграфической, нефтеперерабатывающей и машиностроительной промышленности. А также в области экологии, водоочистки, графики, гальваники, флексографии, керамики, текстиля и пр.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!