ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!

Новости

 

02.05.2012

Фекальный насос серии STR

Фекальные насосы STR

Погружные дренажные электрические насосы серии STR с измельчающим механизмом предназначаются для откачки сточных и фекальных вод с содержанием органических и длинноволокнистых включений, неагрессивных для материалов, из которых выполнен насос, с максимальной температурой не выше 35°С (европейcкий стандарт CEI EN 60335-2-41).

Технические характеристики и габариты насосов, вы можете посмотреть на странице STR

 

02.05.2012

Добавлен каталог пищевых насосов

Скачать каталог вы можете на нашем сайте (.PDF — 26,301 Кб)

 

02.05.2012

Химические центробежные насосы ХМ

Химические центробежные насосы ХМ

Химические центробежные насосы ХМ используются для перекачивания химически активных жидкостей, таких как: кислот, щелочей, солей, растворителей, красок, дезинфицирующих растворов, моющих средств, масел и топлива, а также других жидкостей. Насосы могут идти в комплекте с взрывозащитными электродвигателями, при этом устанавливаются двойные торцевые уплотнения типа «тандем» или «спина к спине». Подбор варианта конструкции торцевого уплотнения в зависимости от типа среды для каждого конкретного случая.

 

 

30.04.2012

Погружные скважинные насосы ECO и ECO AUTOMAT

 

Погружные центробежные скважинные насосы ECO и ECO AUTOMAT предназначаются для подачи чистой холодной воды из скважин, диаметр которых не должен меньше 100 мм, глубоких колодцев и открытых водоёмов. Применяются для автономного водоснабжения  зданий, коттеджей, дачных домов, для организации полива огородов, садовых участков, небольших фермерских хозяйств.

Технические характеристики насосов, вы можете посмотреть на странице ECO и ECO AUTOMAT

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!