ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!

Новости

06.05.2010г.

НОВОСТИ. Наши партнеры

Насосное оборудование

tapflo_diler1

tapflo-n1Tapflo — надежные насосы для вас
Мы выпускаем оборудование для промышленной работы с жидкостями и насосы с 1970, мы знаем, что Вы, как заказчик ждете от промышленного насоса. С тех пор, как мы стали заниматься производством пневматических мембранных насосов, мы всегда помнили о нашем главном принципе: создавать компактные мембранные насосы для надежной работы и с минимальным количеством деталей, что облегчает техническое обслуживание. Мы всегда первыми узнаем о новых требованиях и идеях наших клиентов. Поэтому продукция постоянно улучшается как новыми деталями и новыми материалами, так и дополнительными комплектующими.

Стандарты качества
Сейчас процесс производства Tapflo сертифицирован в соответствии с требованиями ISO 9001:2000. Все насосы также имеют маркировку CE и удовлетворяют требованиям стандартов EC на машинное оборудование. Также мы сертифицировали некоторые модели Tapflo в соответствии с новым стандартом EC ATEX, для продуктов, которые используются во взрывоопасной среде.

История Tapflo
Компания Tapflo была основана в Кунгелв (к северу от Готенбурга), в Швеции в 1985 году и с тех пор разрабатывает и производит пневматические мембранные насосы. Ряд выпускаемой продукции расширился с нескольких пластиковых моделей до полностью укомплектованных пластиковых и фторопластовых, металлических и гигиенических серий. В группе Tapflo сейчас работают 150 человек, которые занимаются проектированием, производством и продажами.


05.05.2010г.

НОВОСТИ. Наши партнеры

Вентиляционное оборудование

ПП ВЭЛТ

vr-80-75-16 ООО ПТК «Тепловенткомплект» являются крупным производителем и поставщиком вентиляционного, отопительного и пылеочистного оборудования во многие регионы России и Ближнего зарубежья. Основное направление нашей деятельности – производство калориферов, вентиляторов, воздушно-отопительных агрегатов.
Номенклатура продукции постоянно расширяется. В 2006 году началось производство осевых вентиляторов 5 и 6 схемы исполнения с выносным валом (для сушильных камер), крышных осевых вентиляторов, систем управления приточной установкой АПК, щитов управления для вентиляторов и электрокалориферов «ЭКО».
Наше предприятие является единственным в России обладателем сертификата соответствия на вентиляторы ВРП, КВП, ВК-11, ВР6-13, ВР6-28, ВР132-30, ВЦ5-35, ВЦ5-45, ВЦ5-50 во взрывозащищенном исполнении.
Многолетний опыт, высокие технологии, профессионализм работников и сплоченность коллектива гарантируют нашим клиентам стабильную и качественную работу нашей продукции. По желанию заказчика продукция может быть упакована. Выпускаемое нами оборудование сертифицировано.

04.05.2010г.

НОВОСТИ. Наши партнеры

Шкафы управления

Асу-Технология

перейти на сайт производителя оборудования

шкаф управленияООО «АСУ-Технология» специализируется на производстве автоматики управления насосными станциями различного назначения и диспетчеризации объектов АСУ ТП.

Научно-практическая деятельность предприятия направлена на разработку и серийное производство автоматики насосных станций в соответствии с мировыми стандартами.

Взаимодействие с ведущими мировыми производителями насосного оборудования позволило создать автоматику управления нового поколения, позволяющую безаварийно эксплуатировать технологические объекты ВЗУ, ВНС, КНС, ЦТП и автоматические системы пожаротушения.

Наши автоматика управления насосными станциями обеспечивает высокую технологичность и надежность работы ВЗУ, ВНС, КНС, ЦТП, ИТП и систем пожаротушения.

Серийный выпуск шкафов управления осуществляется на производстве в г. Зеленоград.


03.05.2010г.

НОВОСТИ. Наши партнеры

Насосное оборудование

ОКТБ "Кристалл"

 

ХЦМ

В 1970 году на производственных площадях Марийского машиностроительного завода был организован Марийский филиал Центрального научно-исследовательского технологического института (МФ ЦНИГИ) Министерства промышленности средств связи СССР, который затем был переименован в Марийский филиал Московского конcтрукторско-технологического бюро (МФ МКТБ) Министерства радиопромышленности СССР, а в 1976 году был реорганизован в ОКТБ «Кристалл». В 1994 году предприятие преобразовано в Открытое Акционерное Общество «Особое конструкторско-технологическое бюро Кристалл».

До 1992 года предприятие специализировалось в разработках прогрессивных технологических процессов и специального технологического оборудования для порошковой металлургии, сборочно-монтажного производства радиоаппаратуры, изготовления печатных плат для радиоэлектронной промышленности, разработке и постановки на серийное производство комплексов ультразвукового оборудования для предприятий оборонного комплекса.

В настоящие время предприятие разрабатывает и производит методами порошковой металлургии детали автомобилей, электротехники, приборов; ультразвуковое оборудование и комплексы для очистки и интенсификации других технологических процессов; химически стойкие герметичные с магнитной муфтой насосы, в том числе и во взрывозащитном исполнении.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ХИМИЧЕСКИЕ НАСОСЫ ХЦМ СО СКЛАДА! ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ: НВД, ВНК-2, АВВ, НВР, ВВН, НВМ, МВНК, АВЗ!